+7 (707) 202-66-88
Работаем круглосуточно

Скупка телефонов в Ломбарде Белом

По статистике до 2 раз в 2 года современный человек меняет свой телефон. Почему? Случаются поломки, устаревает модель, хочется чего-то нового, телефон достается в подарок, оказывается удачным выигрышем в конкурсе или просто нужны деньги, а продажа смартфона – хорошее решение для дополнительного заработка. Тогда вопрос использования старого девайса становится крайне актуальным.

Что делать со старым телефоном? 

Конечно, если это необходимо, вы можете отдать родственникам, младшим братьям и сестрам или старшему поколению. Но лучше воспользоваться специальными сервисами, которые занимаются скупкой телефонов. Это могут быть:

  • Ломбарды. Это возможность сдачи телефонов с предварительным расчетом стоимости с помощью онлайн-оценки. Далее менеджер свяжется с вами по телефону и проконсультирует по всем деталям обращения. 
  • Открытые ресурсы. Здесь напрямую можно публиковать объявления о продаже смартфона, приложить фотографию, написать характеристику и оставить контактные данные. В таком случае вы ожидаете, пока покупатели сами найдут объявление и свяжутся с вами. Это может занять неопределенный промежуток времени, поэтому способ не подходит тем, кто нуждается в получении денег быстро.
  • Специализированные сервисы. Это компании, которые осуществляют скупку телефонов со своими условиями сотрудничества: б/у техника определенных марок, не старше какого-то года и т.д.

Для сделки, в которой результаты и деньги нужны оперативно, сдать телефон в ломбард – самое подходящее решение. Кроме того, в Ломбарде Белом принимают не только смартфоны, но и золото, ювелирные брендовые украшения, строительные инструменты и бытовую технику. 

Как проходит оценка телефонов в ломбарде

Оценка в Ломбарде Белом довольно высокая – предлагается до 80% от рыночной стоимости. Ломбард принимает любые мобильные телефоны нового поколения. Нет критериев относительно модели смартфона, оцениваются следующие показатели:

  • Рабочее состояние. При сдаче в ломбард происходит оценка телефона на работоспособность. Незначительные поломки могут быть, но важный критерий – это возможность ремонта.
  • Срок использования. Цена уменьшается, в зависимости от времени эксплуатации телефона.
  • Наружность смартфона. Оценивается состояние корпуса, стекла. Желательно, чтобы все эти показатели были либо в отличном состоянии, либо с незначительными повреждениями. 
  • Укомплектованность. Сохранение всех составляющих с момента покупки телефона увеличит выплату за смартфон. Например: коробка, инструкция, гарантийный талон, чек с покупки, зарядное устройство, гарнитура. Конечно, если гарнитура или зарядное устройство предусмотрены комплектацией, но были вами утеряны, мы их сможем возместить. Однако это снизит величину вашей выплаты.

Сдать смартфон в ломбард – значит сэкономить свои деньги и время. Освободить себя от поисков потенциальных покупателей, а довериться специалистам и гарантированно получить свои деньги за мобильное устройство. В городе Астана Ломбард Белый принимает телефоны без торгов – только объективная оценка вашего смартфона и выплаты по выгодной для вас стоимости.

У вас остались вопросы?

Наш менеджер ответит на них и расскажет о действующих акциях
перезвоним через1минуту
служба поддержки
+7 (707) 202-66-88
Работаем круглосуточно
+7 (707) 202-66-88
Работаем круглосуточно
+7 (707) 202-66-88 (позвонить)
click fraud detection